秋天作文
一年四季,秋天最美。
——题记
一年四季,你最喜欢哪个呢?有人说春,因为题鸟语花香。有人说冬,因为兔像将军,而我最喜欢秋,因为它是个丰收的季节。
秋天的森林,落叶纷飞,各种菌类在拼了命的往上长,各种动物都出来找寻过冬的食物,人们都争先恐后的上山采蘑菇。枫叶都掉下来滋润哺育它们的树根。
秋天的果园,硕果累累,苹果,香橙,哈密瓜……一个接一个的熟了,挂在树上摇摇摆摆,好像在对人们说:“来摘我,来摘我……”如果心情不好,去果园走走,顿时心旷神怡,所有烦心事都跑到九霄云外了。
秋天的城市,一年一度的农博会开始了,如蛇一般的蛇瓜,坦克那么大的南瓜,放在展览园里,咋一看,让人惊奇万分。还有许多稀奇古怪的。农博会还分了不同展区,如沙漠绿化区,水果种植区,蔬菜种植区,菌类温室大棚……
秋天的校园,爬山虎爬满了教学楼一侧。花坛里种植了许多花草。有蝴蝶在花坛里翩翩起舞,犹如一个个花仙子。教室里,同学们书声朗朗,每位同学都在认真的学习。操场上,体育设备一应俱全。下课时,同学们可以在操场上打羽毛球,打篮球,踢足球,跳绳,每个同学都在良好的环境中学习知识。
秋天的你我,心情舒畅,眼前有优美的环境,蟋蟀在唱歌。偶尔望望远处的高山,一片火红。桌子上摆着各种水果,足以表现出这是一个丰收的季节。
让我们走向这些地方,去亲眼所见,去感受秋天吧!