小小动物园作文800字
学校将举行秋季旅游。这次秋游是去湘江野生动物园,同学们都很渴望去参加。当然,我也不例外。早春游的东西准备好了,期待着秋游“一日三次”的到来。最后,秋游那天,我们兴高采烈地提着大包小包的零食来到大巴车前,出发前往目的地。
一个多小时的车程后,我来到了动物园。一想到要和我的动物朋友们亲密接触,我的心就像鸟儿一样怦怦直跳。动物园里可以看到各种各样的动物,安排了很多动物表演,让我们流连忘返,每个人都玩得很开心。
在动物园里,给我印象最深的是在“小火车”上浏览的体验,那是一种独特而可爱的红色座椅,旁边是玻璃门。我们乘坐“小火车”到第一站观看,那里有许多动物。后来经过“热带雨林”、“东非草原”等多个站点,遇到了狮子、雪豹、白虎、丹顶鹤。“小火车”在里面自由穿梭,仿佛带着我们环游世界。
后来,我们看了很多动物表演。我最喜欢的动物表演是大象表演。表演的主题是大象努力成为“大象王子”。一头叫龙龙的大象是最小的,但它的表现很好。他和一个小丑踢足球时进了一个球!还有最后一个“大象王子”,更感兴趣,能在球上行走不掉下来。这个动作连杂技演员都不简单,何况是大象。最后的“大象王子”赢得了动作难的人们的热烈掌声。在我们赶“龙龙”的时候,“龙龙”走上台表演走平衡木。平衡木只有“龙龙”的鞋底那么宽,但在走平衡木上还是很成功的。走完之后,它把一只脚放在另一只脚上,弯下腰,仿佛在说:“看我多有兴趣,支持我!”因为他们的表演都很优秀,分不清输赢。所以他们想进行最后的比赛。规则是谁在他之前移动同样多的木头,谁就赢了。游戏开始的时候,“龙龙”没有经验,落在后面,但是到了最后一刻,“龙龙”看到对方只剩下一块木头,但他还有两块。“龙龙”急中生智,卷起两块木头,扔在最后。“龙龙”扭转了局势!我们不禁为《龙龙》的精彩表演欢呼。
动物表演结束后,我们去了“熊猫馆”和“树熊馆”,真的很漂亮。最后,我们不情愿地离开了动物园。这次秋天的旅行,每个人都玩得很开心,真的很高兴你来了。