未来的校园作文
光阴似箭、岁月如梭,转眼间令我熟悉的校园,已经发生了巨大的改变。
在踏进校园的一刹那,我的心被现代科技强大功能给震撼了。尤其是学习智能方面,以往来上学的同学,总有一些学习困难的同学不太快乐,后进生就把学习看噩梦,特别畏惧。这时一位伟大的科学家,把课本改成了学习精灵,学习精灵的头上有一顶帽子,它可以发射并投影课本内容,不会对同学们的眼睛造成任何影响,老师只需要在课堂上讲知识点,学习精灵便会引导学生去思考,让每天为学子们操心的老师轻松传援知识。除此之外,学习精灵还会提醒我们注意力集中,别做小动作,上课不要跟同学讲话等等毛病。在炎炎夏日里,同学们最怕的是“门外阳光无穷晒,蚊子别样多”,以往都是身不由己,只能去大太阳底下上体育课。这时,又一位誉满天下的科学家想出了一个主意!将空调安装到T恤上来调节温度。可是这一想法遭到了大家一致反对,让祖国未来的花朵,背着那么重的衣服,还不得累出病嘛?不行,绝对不行,正在科学家们一筹莫展之时,一个年轻的学者说,我们不如让桌椅可以调节温度吧,从此以后,学生们再也不每天嚷嚷着要装空调了,椅子和桌子已经是空调了,但是空调要用电,为什么能持久底部充电呢?好解决,因为智能座椅在夏天靠吸收人体内发出的热量来维持,而冬天正好相反,所以不用电!
展望未来,我们的校园是多么科技化!未来校园,我们来了。