未来的校园作文
走进新校园,映入眼帘的是一座座鳞次栉比、层层叠叠的教学楼。教学楼在也不是以前那样了。不是像普通的教学楼,学生上下楼都是乘坐电梯。一条条的天桥把教学楼连接起来,走廊四通八达,都是高科技的设施
班级宽敞明亮,窗户的玻璃一块块都很大。“大块的玻璃不是非常容易破碎吗?”当然不会。那种玻璃内安装了一个红外器,它能挡住外面物体,不会让它把玻璃打碎。室内像宫殿式的装修;桌椅是高科技的配置,外形美观;桌面有一台连身笔记本电脑。教师也不再是人类了,而是机器人教学。“他”可以传授更多的知识给同学们。“他”的电脑芯片和黑板连接,可以随心所欲的“写”出任何文字和图案,黑板不
同学们到了学校都会到活动楼,因为活动楼有各种各样的活动器械。在第一层里,是低年级学生玩的地方。里面有来自世界各地的最新款的玩具。第二楼里是一个小型的室内运动场。可以在这里开展运动。第三层是高年级的游戏城。第四层……一共有三十层。
校园里有一座宽阔的体育场。体育场被分为三大块。最大的一块是足球场。足球场的草是经过特殊培育的,有着自我再生能力。如果被同学们踩坏了,它就会在最短的时间内重新生长。这样,同学们就再也不用为踩坏草坪的事而担心了。另外两块分别是篮球场和乒乓球场。篮球场有四个,篮球场的篮框所用的球网非常坚固,不容易被拉断。这里的篮板是用玻璃做的,篮板内有一台小型电脑计数器,可以分辩出进球的得分。电脑上还有时间表可以看出比赛时间,并提醒选手把握时间。乒乓球场上,球桌八张。球网两端分别有两个得分计数器,选手们可以通过计数器看出得分和时间,以便选手们抓紧时间比赛。
介绍了这么多,你一定心动了吧。那就让我们一起来创建美好的世界吧。