万紫千红的春天,我不喜欢。炎热的夏天,我不喜欢。丰收的。秋天,我不喜欢。我喜欢这天寒地冻的冬天。
秋天不知不觉的走了,冬天悄悄的来啦。啊,我最喜爱的冬天。
星期六的早上,我睁开眼睛,望向窗外,大地一片苍白,我穿上衣服,刷完牙,洗完脸,刚准备出去玩,被妈妈喊住了说:“快去写作业”。我连忙拿起本子写作业,写完作业。
我望向窗外,哇,好漂亮呀!我看到了冬爷爷给大地盖上了一层白白的棉被。她可真热心呀!我连忙穿上厚厚的棉服,和小伙伴们一起堆雪人。我们堆了一个大大的雪人,但是感觉有点难看。
我猛然想起了圣诞节我有一个圣诞帽,我拿出来给他带上好看极了。小伙伴们一起玩起了打雪仗,好开心啊!
我爱白色的美丽的冬天!