我的奇思妙想作文400字
什么是奇思妙想呢?奇思妙想就是奇怪的思维和奇妙的想法。如果没有它的话,那么房车、手机还有平衡车都不会在这个世界上。
我有一个想法,把现有的车改装成一个适合2-3人住的小房车,有了它,没钱买房也不用愁了。这辆车的价格也很低,用买房子一小半的钱就可以买得到了。
奇思妙想不仅是社会进步的源泉,还是社会进步的关键,因为有了它,世界才变得丰富多彩。如果我的奇思妙想能够实现的话,房价就会大大降低,人们也方便外出旅行了,只要有时间,玩遍中国都可能实现。希望我们国家早日生产出这种车来,到时我一定要拥有一辆这样的房车。