当我对校服烦恼时,我就想发明一种多功能校服。
这个校服有一种新奇的功能。能跟着你的心情变换颜色。如果你的心情十分高兴,它就会变成亮亮的绿色;如果你的心情不佳,他就会越来越深,越来越深,直到变成黑色。
“滴滴滴,滴滴滴”。雨点在我们的身上欢快地唱着歌,我们的全身都要湿透吗?不!当你穿上这种校服时,雨点连半滴都滴不进去,而且当雨点落在你的这种校服上时,它就自己滑了下来。回到教室,衣服上没有半滴雨点,就不用把衣服给脱掉了。
“完了,上学要迟到了!”这可不用急,当你穿上“飞毛腿”鞋时,你就可以以每秒钟一千米的速度冲向学校,你只用闭两秒的眼睛,你就到学校了。
现在的书包太重了,这种校服的衣服上有一个小口袋,里面能放一吨到两吨的东西。就算真放了两吨的东西你也不会感到太重,甚至没有感觉。小口袋的外边有一个麦克风,你只要对着它说你要口袋里的哪个东西,那个东西就会出现在你的面前。如果你不想要那个东西了,你只要再对麦克风说一说,那个东西就又回到你的口袋里了。
想想就觉得很兴奋,我长大后一定要成为一名发明家,发明这种校服。