我想发明一种神奇妙妙衣。妙妙衣的样子和普通的衣服差不多,但功能有很多,比如:防水防污、能根据温度调节厚度和自由变装等,接下来,我就介绍一下。
在夏天,厚厚的大衣就会渐渐变薄,还变得越来越长。一转眼,大衣就变成了长裙子。初秋时节,穿裙子显得太冷了,这时候,裙子渐渐变短,慢慢变厚,裙子一转眼变成了毛衣。冬天,毛衣就会变成羽绒服。
一般衣服穿个几天就要洗,很容易脏。但妙妙衣防水防污,是纳米材料做的。就是把污水泼上去,等污水全部流下来后,衣服还是干的。如果把水彩笔涂上去,一般衣服就很难洗掉,但妙妙衣用水一冲就能洗掉,太方便了。
有些同学一件衣服穿几天即使衣服还没脏也要换掉,因为穿厌了,穿烦了,想换个款式的穿。妙妙衣就可以根据人们的想法而改变样子和颜色,礼服、运动服和公主裙等,都可以。
妙妙衣还可以飞。如果哪天起床起的晚了,上学要迟到了,你就可以飞去学校,既能节省时间,以后也不用麻烦家长接送了。
真希望以后真得能发明出这种神奇妙妙衣,那就可以给人们带来方便了。