奉献爱心
亲爱的陕西乡党、战友们:
2019年12月,我们陕西乡党、战友邓鹏军的弟弟不幸患了白血病,急需一大笔钱做手术,这让本来经济就不宽裕的家庭受到了沉重打击。
邓鹏军的家庭实属困难:父亲因患脑血栓目前已住院,奶奶八十六岁高龄,身体欠佳,两个弟弟和一个妹妹均未成家,作为家里顶梁柱的邓鹏军,这几年供弟弟妹妹上大学,耗尽了所有的积蓄,并欠下一身债。患了白血病的弟弟目前正在西安接受治疗,每天至少也要五六千的费用,一贫如洗的母亲在亲戚那里跑断了腿也只能凑来很有限的费用。
面对如此的不幸,邓鹏军和他的弟弟依然很坚强,作为陕西乡党、战友,在他最需要我们大家爱心帮助的时候,我们怎能忍心不闻不问,听之任之?我们相信,我们的陕西乡党是有情有爱、有关怀有支持的!有了大家的帮助和支持,我们相信邓鹏军一家一定会度过难关。
亲爱的乡党、战友们,仁爱救人、乐而好施是我们陕西乡党的传统美德,我们陕西老乡会以弘扬人道主义、奉献爱心为宗旨,组织大家捐款,我们用人道的精神弥补昨天的缺憾,用博爱的胸怀铸就今天的真情,用奉献的行动创造明天的奇迹!我们恳切的希望乡党、战友们伸出援助之手,献出一份爱心,去挽救这份生命。别让我们的乡党、战友邓鹏军的弟弟的生命矢折在花季,给他的家庭带来失去亲人的痛苦。在这个世界上没有一个生命可以孤立地活下去,汇聚我们的爱心,将会延续一个年轻的生命。也许我们所捐的钱,对于巨额医疗费只是杯水车薪,但我们老乡的爱心,会升起一道神圣的光环,助他击退病魔,使干枯的生命之花重新绽放,让枯涸的生命之河永流不息,让我们筑起生命长城。
在此,我们老乡会热忱地期盼您量力援助!一个人是寒冷,两个人是微温,三个四个更多更多人团结在一起,我们就能给他需要的温暖!
亲爱的临汾陕西乡党、战友们,爱人者,人恒爱之!感知您的关爱,致以诚挚的谢意!