奉献爱心
大地在哭泣,四川在哭泣!一场无情的天灾,降落在可怜的人间━汶川。但我们却不向命运低头,四面八方都赶来援助。此时,中国人民的心紧紧靠在一起━因为我们是一家人!自从我听了这个消息,我的心却久久不能平静下来。今天,我们学校举行了“情系灾区,奉献爱心”的捐助活动,同学们都踊跃参加。有的同学宁愿不吃零食,也要捐点钱;有的同学甚至拿自己半年的零花钱去捐给灾区;还有的同学死死哀求爸爸妈妈再给多一点儿钱!哪怕就是一毛钱。会场上人山人海,最领人瞩目的就数台上的那个红红的捐助箱。捐助会开始了。领导。老师。各班都纷纷把钱投入箱子里。没一次都会掀起一次热烈的掌声。欢呼声。同学们的眼睛里都有天真妩媚的的泪光。似乎,宁愿把自己的手拍麻,也不愿意停止这一暮。此时,我便有一种强烈的欲望:如果我能再多捐一毛钱,那该多好呀!虽然一毛钱没什么用,但许多一毛钱就会组成一种伟大的力量━那就是爱的力量!我的眼前突然 出现一美丽。繁华的四川,就在下一秒就成了一片死气沉沉!我的新激烈的痛了一下。我希望四川的人民早日重建家园,希望失去亲人的人不要伤心:因为我们是一家人!