精彩的作文
今天真冷啊!幸亏有灿烂的阳光让同学们在操场上开开心心地打了一场精彩的篮球比赛。
来到操场,评委大喊一声“开始”,李东就带着球奔跑起来,接近篮底了,突然,我方的陈伟纵身一跃,抢过了球,他快速地向篮筐跑去,但敌方也不依不饶,他们派了所有的高个子来封锁篮底,可我方也不甘示弱,等陈伟犹豫了一会儿后,他觉得自己没有很好的投篮机会,就果断地把球传给了冯杰,就在这时,扣人心弦的一幕到来了:敌方的黄欣正准备抢球,可没那么容易,冯杰非常机智地做了个假动作,把敌方甩了,他猛地一跳,出手投篮!耶!中了,三分!队友们都冲过来给了他一个大大的拥抱,乐得他像飘进了幸福的云端。
我们快乐地打着篮球,操场上空荡漾着我们开心的说笑声。这次比赛真精彩啊,也给了我一个启发:团队合作十分重要!
这一天我过得十分快乐!