很多学生在开学的时候,都已经坐在了教室里读书,而我们学校在开学的时候,却为我们全体新生设置了一场别开生面地军训体验活动。
军训是在磨练我们的意志,从第一天站军姿都可以看得出来。第一天的时候,太阳十分的火辣,但是我们的教官依然选择严格要求我们,他就给我们站军姿的姿势以后,然后就让我们,抬头挺胸,双手贴着裤缝,脚尖分开,开始站军姿。
一开始我们还能忍受得了,但是十分钟过去了,我们就觉得十分的热,但是教官还不让我们休息,也不让我们喝水,所以我们就只能保持这样的姿势,继续站着。大概又等了20分钟左右,教官才松口,让我们去休息,这个时候的我们,个个都腰酸腿疼的,都去喝水休息了。
虽然军训时分的辛苦,但是我们知道这是学校专门为我们安排的目的是想培养我们坚韧的意志,我们一定会好好的坚持下去的!