心愿
我想,未来会有很多的不同,比如:汽车、房子、食物……可也不能一一给大家介绍,所以今天我想给你们讲的是,未来的汽车。
未来是美好的。
未来的汽车,如果是坐在车里没有食物,我希望我们对着后备箱的扩音器说你想吃什么,它就会自动传送出来你想要的东西。
未来的汽车,我还希望是有很多座位的那种双层汽车,如果第一层坐满了,第二层还能继续坐,节省空间。
未来的汽车,我也希望是这样的,如果你觉得控制不了,它就可以自己主动驾驶,以免驾驶人受到伤害。
未来的汽车,可以让你更加遵守交通规则,在你不知道自己已经闯了红灯的情况下,汽车会自动的提醒你下次注意,不要再犯;或者是在你不知道已经闯入危险区的时候,汽车会告诉你,然后主动掉头往正确方向。
未来是多么美好啊!
可以满足你小小的心愿,可以守护你的安全,你看,未来的一切,都是那样让人神往啊!