小小动物园作文
我家是个小小“动物园’,妈妈是个勤劳而又爱唠叨的小蜜蜂;姐姐是快乐的梅花鹿;爸爸是强劲有力的大猩猩;而我是活泼可爱的小猴子。今天我就以导游的身份,带着大家来参观一下这个动物园请大家穿好安全服套装,我们会经过一些危险地带,准备好了吗?我们出发喽。
我们首先会经过一棵苍天大树,上面有个大蜂巢,那就是我的蜜蜂妈妈的基地,里面有好多好多个小兵,其中我的妈妈是蜂王。每到我放学回家的时候,我的蜜蜂妈妈就会带着一群工蜂来攻击我这个入侵者——今天作业是什么,今天在学校过得愉快不愉快,你看就是这样。她很勤劳,每当我正在端盘子的时候,她总是说,我来吧,这就是我的蜜蜂妈妈。
下面我要带大家穿过一条比尼罗河还要宽的河,请大家穿上超级重力服,不然的话你会被一头巨大的星星弄成两种结局,第一种是你会被他一巴掌拍扁,第二种就是你被他踹飞了,他就是我的爸爸。每到夕阳西下,他便使用湖水来酿酒,到了晚上,他就开始大喝特喝,但每次我做错事,他就一副得理不饶人的样子,怒视着我,吓得我直哆嗦。
我下面要带着大家穿过一片金色森林,他的主人是我姐姐梅花鹿,她长得特别漂亮,非常时尚,而且爱学习,不过她也有缺点,就是她总是一副高高在上的样子,有一次,我说她不应该奚落别人,结果他丢下了一句,你太土了,就扬长而去。
最后说一下我,我是活泼可爱的小猴子,我住在一座花果山上,领着我的小猴子占领这座山,你千万不要擅自爬这座山,要不然你也只有会被我一拳揍扁。
怎么样我家这个小小的动物园是不是很棒呢,快来玩吧!