小小动物园作文
我家是一个动物园。妈妈是头能干的老黄牛,爸爸是只凶猛的大老虎,姐姐是只大懒猪。
一、能干的老黄牛妈妈
今天是星期五,放学了,我回到家看见妈妈总是忙里忙外的,一会儿做饭,一会儿洗衣服,一会儿洗碗……我跑过去好奇地问道:“妈妈,你不去休息会儿吗?”妈妈回答道:“马上去。”妈妈刚坐上椅子,眨眼的时间又跑出去做家务了,你说我妈妈像不像一头能干的老黄牛啊。
二、凶猛的老虎爸爸。
我有一个凶猛的老爸,每次我觉得无聊的时候总爱带着弟弟去找表弟们玩,表弟一会儿工夫就被弟弟打哭了。爸爸知道后,拿起一根棍子把弟弟打得屁滚尿流地跑到了房间里哭了一整天。
三、我的懒猪姐姐
周日早上我5:35就起床了,可是懒猪姐姐还没起床,我开始用A计划叫来妈妈,妈妈大叫:“懒猪起床,太阳晒屁股了。”可是懒猪姐姐纹丝不动。我只好使用B计划,叫来爸爸,爸爸大叫:“懒猪起床了。”姐姐一溜烟似的从床上跑了出去。
生活在一个这么有趣的动物家族里,我感到非常开心。
欢乐“动物园” 篇8
我的家像个小小的动物园,里面住着几只动物。
妈妈是只绵羊,也是一只老虎,有时候像绵羊一样温柔,有时候像老虎一样凶。有一次我在家里做作业,我的坐姿不对,妈妈看见了就和蔼可亲的说:“宝贝,你的坐姿不对”,说着就开始纠正我的坐姿。过了一会儿我又坐姿不对了,妈妈不耐烦了,直接走过来,生气的说:“怎么回事,你怎么又坐姿不对了。”然后我就悲剧了。
我的老爸是一只非常凶猛的“大老虎“。爸爸统治着我和弟弟。如果我犯了什么错误了,准逃不了一顿“竹笋炒肉”。有一次我一不小心把爸爸的茶杯打碎了,爸爸火冒三丈的说:“我提醒你多少次了,叫你做事小心一点,你怎么就是不听呢?”说完就给我来了顿“竹笋炒肉”。
弟弟是一只”小松鼠”,他真是太胆小了。有一次他在晚上睡觉时,听见外面有什么声音,然后就猛的一下钻进被窝里面,瑟瑟发抖,我出去一看,原来是只老鼠。
这就是我家的欢乐“动物园”。