军训作文
老师一宣布说要军训了,同学们都非常兴奋。最兴奋的还是自己要离开父母,自己料理自己的生活。我心想:太棒啦,到军训的时候,我就带着手机和ipad,打游戏打通宵!但是,老师接下来说的这句话彻底把我这个想法给破灭了。“大家听好,在军训时,不准带一切电子产品,看见就得没收!”同学们发出一阵叹息。接下来,老师又说了军训时怎样怎样的严格,还说吃饭时如果说话,被教官看见,就不准吃饭了。听了这些,同学们脸上的笑容越来越少,取而代之的是阴云密布的愁容。我这才发现,原来军训并不是我想象中那么好玩,令我更担心的还是,、军训管得这么严,我到底挺不挺得过去?现在的独生子女,都被宠惯了,大多数都吃不了苦,我会不会也这样?
回到家,我坐在课桌前,想像军训的样子。我期待中的军训是这样的:早上,大家准时起床,洗漱完毕后愉快的一起吃早餐,开始艰苦的训练。中午,大家愉快,安静地吃午餐,用良好的精神迎接一下午的训练。晚上,大家一起说说一天的收获,然后上床睡觉,好好休息一下。我期待中的教官是这样的:该严的时候严,不该严的时候就放松一点。而且,一定要关心学生。
即将到来的军训不管形势如何,我一定会快乐并勇敢地接受。因为这是我们的经历,我相信军训不光能培养我们的独立性,而且还能更好的锻炼我们的身体。希望军训早点到来!