军训作文
本以为会是一件很容易的事却让我无比的累,而又不敢喊一声累。军训让我感到了什么才是苦,什么才是真正的累。真让我感受到了平时学习不算什么,这才是真正的苦真正的累。
今天的天气格外的好,像是和我们作对似的。火辣辣的太阳照在脸上我们的汗水那流得都成河了,可是我们的教官却若此狠心不让我们动连擦汗都不肯,有许多同学都热得吐了,可是我没有我顽强的站了下来。
每个人都是有优点的就像我们教官,别看我们教官很严厉其实他是一个大好人。他特别的关爱集体里的每一个同学,怎么个关爱法呢?有一个同学他分不清左右走起路来总是同手同脚,于是我们头嘲笑他,本义为教官也不会放过他可是教官却一次又一次的鼓励他,大家都像被施了魔法似的一个个的闭上了嘴巴。之后没过多久那个同学也奇迹般的会分左右了他走的还是我们当中最好的,最欢快的一个。
教官还是一个体谅同学的人。我们正在训练突然一个同学晕倒在地教练不管三七二十一抱起他就跑,直奔医院。第二天我们的了好久都不见他的人,我们不放心赶紧跑去医院。我们到哪只见教官趴在床边上睡着了,听那位同学说昨晚教官怕他出事在这儿守了一夜。顿时我们呆住了我感受到了作为一个教官的坚忍不服的精神,他虽然只是一个教官,但却是一个好教官。
我的教官并没教我我什么但是他却教了了我做人的诚信,做人的必要守则,他教会了我怎样去做一个合格的好人,我认为他是一个最好的教官,最称值的教官。