他作文
我是冲着微笑小天使才去看那个节目的,然后发现了一张熟悉的面孔。
认识那个名字也是缘于他与我很喜欢的一位逆龄大哥的合作。
记得当时那部还不错的剧,就因为粉丝们的争论,好好的剧本偏是应市场需求拍出了两个不同的结局版本,反而让旁观者觉得好笑甚至是尴尬。
其实客观的来看他当时的表演,还是很不错的,并不会像那些带滤镜的人看来直接把人家抨击的一无是处。其实反而从另一个层面显得有点占人多势众欺负人的感觉。
但不管怎么说,还是提升了他的知名度,让更多人认识了他。
后来基本上没看过他什么作品,只知道他有一位有名的妻子,以及两人后来靠着鬼灵精怪的女儿又火了一把。
只到后有有报道出一些他妻子的负面新闻,于是又把他推到风口浪尖,各种言论都有,也许有同情,也许有看笑话。
但终归是个让人觉得不太舒服的新闻。
所以在这个节日中,看到他与微笑小天使的互动中,其实他长的很帅气,而且时时刻刻那股拼劲与努力都差点要溢以言表了。
大家习惯了他的拼,并调侃着,但最近的一期看到了大家终是比较正面地去认可。
其实与他来说,也是一个成长吧,隔着屏幕也能感受到他的努力。