呼唤作文
孕育了万物的地球母亲声嘶力竭的呼唤着人类可终归是徒劳的。
她被我们这群不思进取的孩子折磨的苦不堪言,也曾为我们惊天动地的大作而提心吊胆。她如此的憔悴,劳累,可她未曾忘记要不停的呼唤。试问“孩子们啊!母亲的话你们听取了几分,母亲的苦,你们又体会了多少。”
满山遍野的尸体,你可曾见过;来来往往的灵魂你可曾触摸过;一遍遍悲哀的呼唤声,你可曾听到过。我猜,你没有。不,我肯定,你一定没有。
你听,鸟儿撕心裂肺的呼唤声在山谷回荡,久久不能消失。她不能忍受人类一次又一次剥夺她可爱孩子的生命。但她无能为力,她只能在这里久久的呼唤。她像是在给自己一个心理安慰,又像是在呼唤她天堂的孩子。她想告诉她的孩子,她很想他们。
母亲对孩子的呼唤,来源于她们内心最真挚的声音,来源于她们那炽热的心的爱。
你看,大山何时又受了伤。她旧伤都还未痊愈,竟又添了如此重的新伤。可考虑过,她是有多么的痛苦。她曾经那件干净,完整的衣服已被人类掠夺得残缺不全。不仅如此,人类还用火来烧灼她的肌肤,还几乎将她的五脏六腑掏空。好歹他们也有点儿怜悯之心,也为大山留了副躯体。大山在竭尽全力的呼唤着,她呼唤着她失去的物质灵魂。我也请求你们,别这么过早的离去。你们听到远方那急促的呼唤声了吗?那是大山对你们的不舍。你们千万不能像他们那般无情啊!
这世界还是有温暖有真情的。
地球母亲的这些好孩子,拼尽全力的保护着他们自己。因为他们知道身体发肤受之父母。只有他们好了,母亲才能开心,快乐。