国庆的作文
今天是国庆节,天气非常好。艳阳高照,秋高气爽。舅舅昨天答应带我们今天去世界之窗玩,兴奋得我一晚上都没睡好。现在终于出发了!
由于不熟悉道路,经过一番波折,我们在一个小时之后才来到了世界之窗。妈呀,只见到处都是人,简直就是人山人海。好容易买到票,我们要进去了,太开心了!
我们首先玩的是太空飞椅,排了差不多一个小时的队,终于坐上了太空飞椅。虽然只在上面坐了不到3分钟,但是我任然认为值得。
接下来我们来到云霄双塔的队伍后。我的天,这个队伍更壮观!但是看着那些勇敢的游戏参与者发出的尖叫声,我觉得兴奋极了,头脑里只有三个字“必须玩”!一个半小时后终于轮到我们了。我和妈妈还有妹妹选择了看上去稍微不那么恐怖的紫色云霄双塔,而舅妈却勇敢地选择了红色的云霄双塔。那可真是对勇敢者的挑战!因为红色的云霄双塔是瞬间升到最高处,然后又瞬间向下坠落,看着让人的心一下子就提了起来,太刺激了!
不管怎么说,我们坐的紫色云霄双塔也蛮恐怖的,虽然升上去没那么快,但坠落下来的速度是一样的快。我虽然并不害怕,还是感到一股巨大的压力。我看着远处的游玩设施,心里有一种居高临下的感觉。后来我睁开了闭上的眼睛,看向妹妹,她紧紧地闭着眼睛。我再看向妈妈,发出的声音,更是惨不忍闻。短暂的1分钟过去了,再看看刚刚做过的紫色云霄双塔,就不那么害怕了,反到觉得十分有趣!
短短的一天过去了,这个美好的一天,我会永远记住你的!!