我劳动我快乐作文
劳动能给人带来快乐,因为你总是能从中体会到劳动的乐趣,并且你还能学到很多东西,比如怎么煮饭、怎么拖地、怎么炒菜、怎么整理房间、怎么晾衣服……这些对我们还是有好处的。
如果你细心,你会看到马路上的交警叔叔不管是下雨天还是大热天,都会坚持站岗,为的就是让人们能更安全地出行,比起交警叔叔,我们做一下家务活又算得起什么呢?
还有环卫工人,他们每天在烈日之下汗流浃背的工作,甚至有时要凌晨起床去清扫路面,他们是我们城市的美容师,如果没有他们作 文 吧的辛苦付出,我们的城市就不会这么整洁干净。
还有建筑工人,每天都在高楼之上,烈日之下,辛勤地工作,为的是建设我们美丽的城市,他们都是令人敬佩的劳动者。
所以,无论在家里还是在学校,我们都要主动去参加劳动。劳动后,你会感到很快乐,因为你完成了一件事,而且,当你看到自己的劳动成果时,你一定会觉得劳动成果里有着自己的光荣。
因为我劳动,所以我快乐。同学们,让我们一起来劳动吧!