我个人比较喜欢快乐大本营的节目,是因为快乐家族这个独一无二的主持群,他们非常的有才华,每一个人都不可以缺少的一部分,这是引领时尚的一个节目,不仅给人带来快乐,同时也会让人了解许多的新闻和知识。我是很喜欢明星的,尤其是偶像型的,快乐大本营它会把最当红的偶像明星请来做客,好像明星们有了什么重要的成就来快乐大本营上面做宣传已经成为了一种习惯了。他们很有活力,好像每一分每一秒都会给观众带来快乐,我每一次在看的时候,基本上都是从开始笑到结束,嘴巴笑得好疼哦。觉得快乐大本营比较真实不做作,看起来给予人轻松愉快的感受,不会觉得很乏味。
总之我是快乐大本营的忠实观众忠实粉丝,喜欢快乐家族。