我最喜欢的电视节目是什么?毫无疑问,直接的一句话:当然是《家有儿女》!
《有孩子的家庭》是一部昵称为成长的烦恼!我觉得最担心的是刘星。他总是被妈妈冤枉,在家里和学校都会遇到问题。他一周内不被老师骂是必然的。
宋丹丹演刘梅,真是相当好。表现出一个穷妈妈的本来性格,恨铁不成钢,生气,认为自己是儿子有不好的事情的典型家长。虽然我总是犯错,但我还是喜欢这样妈妈是的,每个人都知道她心爱的儿子渴望。
刘星的弟弟于霞很可爱,在电视前就赢得了父母(包括我妈妈)的爱。每次他做一些又气又好笑的事。夏雨迷他们都笑得合不拢嘴,我还真有点嫉妒他!
刘星的妹妹夏雪,这个名字真奇怪,夏雪和雪谐音,上次刘星不善言谈,夏雪自我介绍:我叫夏雪。于霞自我介绍说:我叫于霞。刘星说:我叫万岁。呵呵,名字也会引起问题,真有意思!
于霞和夏雪的父亲夏东海。这个名字没错。夏东海有个同学叫尚锡山,看起来真像一对患难见真情的同胞。我特别喜欢刘梅的夏东海教育。他的话既有力又有教育意义。因此,刘星告诉夏东海他们有什么困难。
我们家的。笑点是胡艺彤。他总是做错事,总是做傻事,总是做让人生气发笑的事,让每个人都能笑出来,充分展示自己紧张的心情。
我最喜欢的电视节目《有孩子的家庭》搞笑,有趣,内容新颖,这就是我喜欢它的原因。