什么的我作文700字
看着蔚蓝的天空,心中伤感,一行冰冷的水珠在我的脸夹流下痕迹。怎么回事?怎么会有水珠?
我怎么了?铁打的我怎么了?我竟然无缘无故的哭了?我很奇怪的问自己:为什么要这么柔弱?为什么你不坚强一点?但是内心深处一个封锁已久的“监狱”里传来孤独的声音:“为什么你要把自己伪装的那么坚强,你只是一个开朗,活泼的女孩,不要把自己装成铁打的人,你受不了的,恢复你的本性。”内心在挣扎:“不是的。我就是一个冷酷无情的女孩,我没有感情,我没有!”凄惨的声音顿时充斥着心灵。温柔的声音无奈地说:“不要因为自己害怕受伤,就把刺猬的皮毛‘披’在自己身上,那样不止你会受伤,别人会比你伤得更深!”
我真的是一个开朗,活泼的女孩吗?我不是一直以“冷”稳做班上的“大姐大”吗?我怎么了?我的冷酷,我的无情去哪儿了?或许这才是真正的我,一个两面的我。“你明明知道,你的朋友比你伤得更深,为什么还要一而再,再而三得那么对他们,你的心其实在滴血啊!”我大叫:“我没有,我不知道什么是滴血,我不知道!”“想想她,那个被你伤得最深的她。”
她,我最好的朋友,“琦,为什么你要突然和我绝交?为什么?我哪儿做错了吗?”她哭的很伤心,我无情地说:“滚。我最讨厌我的朋友和我很好,不是因为纯洁的友谊,而是因为想在我的庇护下做……”她说:“我做了些什么?我不过是利用我是你在班上唯一朋友的身份,告诉大家别欺负我,我错了吗?我根本没有能力保护我自己,你就不能帮我吗?”我咆哮:“滚!我不喜欢人家这样,你知道的,为什么还要这样?”我软弱无力地说。她哭着走了,那时我振了一下。这就是滴血吗?可是我真的不喜欢这样。我错了吗?
“放下吧!放下你的屏障,放下你的盾牌,摆脱你的冷酷,去接受新的天空吧!”“我可以吗?我已经错了那么多,我脱不下皮毛,你放了我吧!别说了。”我吼着。“去吧!我相信你!”我楞了楞,我可以吗?
我抬起头,挺起胸,大步向阳光下走去……