我的好姐妹作文
大家好,今天我给大家介绍一下我的哥哥和姐姐们。
首先是我二姨家的二哥:张霖。张霖哥爱玩游戏,学习成绩和体育成绩都是超好的。我去他家时玩过电脑,看过电视,吃过二姨做的饭,我尤其喜欢他家电脑上那许许多多的游戏,可是张霖哥哥放假时每天都要去体育馆打球,害的我经常去不了他家。然后,是三姨家的三哥,阳光哥哥。我的阳光哥哥是一个网虫,天天上网,每次从大连来到庄河,就会到张霖哥哥家不停地玩电脑,作业就被他扔到一边去了,他也有极为严重的挑食症,一般东西都不吃。还有我的晨晨姐姐,很少从北京过来,只要一跟我见面就和我斗嘴,每次都要大战三百回合,我说东,她就说西,我说西,她就说东。就是跟我和不过来了。
话说回来,晨晨姐小的时候可真像我们班级的曲思锦,又聪明又漂亮。可是现在的晨晨胖胖的,一点也不像她小时候。还有我的刘馨阳姐姐,她和我的年龄差不多,而且住的也近,她经常邀请我去她家和她一起玩,当然我也经常邀请她来我家玩。我和她经常一起抢电脑,我不听她的话,和她吵架,尽管这样,可是我还是最喜欢我的刘馨阳姐姐,我们的友情并不像表面上那么简单,不留心观察我们,也许你以为我们就是找仗打,其实你错了,我们只是想要一起玩,我们从不会讨厌对方,这就是我们的友情。还有我最亲爱的天使姐姐黄鑫,我一般都叫她乐乐姐,我也会经常去乐乐姐家玩,什么QQ炫舞哇,造梦西游哇,什么游戏机哇。 我们都会玩得很尽兴。
不过我们在一起可不都是玩,我们还会经常在一起补习功课。我的乐乐姐就要考高中了,所以压力很大,乐乐姐上了高中就不能经常和我一起玩了,我想珍惜这剩下的时间,又害怕影响了乐乐姐的成绩,大家快帮我想个法子吧。你们以为介绍完了呀,还有我呢,我的网名叫“影之歌”和“帅的被人揍”。确实有一点自恋,但不是太自恋,哈哈,学习成绩有一点好,但又不是很好,爱看许多的日本动画片,也爱看少量的国产动画片,爱上网玩游戏,又有点倒霉的黄俊智。哈哈哈哈,这就是我最亲爱的兄弟姐妹们。