我的好姐妹作文
我的好姐妹和我认识很久了,我们是邻居,从小就一起长大,还在一个班里读书,我们之间发生过许多的事情。
我和她经常一起去学校一起放学,我们之间发生的故事加深了我们的友谊。我还记得我们第一次一起去买书,那是一个周末,我们班主任布置了一个阅读课外书籍的学习任务,可是我们都没有这本书,于是我们两个就决定自己去买。我们来到集市上,人很多,我们害怕会走丢,就一直手拉手,来到书店后,我害羞不是很敢和老板说要什么书,我的朋友就非常勇敢的站出来,帮我们的书都找好了。也就是这样的事情发生了许多次,我们的友谊会越来越深。
我的姐妹还会帮我补习功课,我上课的时候开小差了,我的姐妹也是我的同桌就会提醒我要认真听讲。下课后,如果我有什么没有弄懂的问题,她就会细心的帮我补习功课,在她的帮助下,我的学习成绩也得到了提高。
我喜欢我的好姐妹。