我的童年作文500字
人的一生充满梦想和欲望:有的人向往假期是因为可以玩乐,有的人向往自由是因为自由的生活是无拘无束的;有些人渴望有一本好书,因为它充满了知识。不光是人,动植物也有很多欲望:花向往蜜蜂采集花粉,鸟向往广阔的天空,鱼向往清澈的河流,我向往童年时光,时光倒流。
童年无忧无虑,幸福快乐,天真烂漫。
很多人的童年都有美好的回忆,但是时光飞逝,一眨眼的功夫,一个懵懂的小娃娃就变成了一个能处理困难的成年人,而原本年轻的父母却披着蓝发,夹杂着几根银发。
童年无忧无虑。每天,小娃娃都可以进入甜美的梦乡,从睡梦中醒来,哭一会儿,就像什么都没发生一样,跳舞作曲,自己玩。
童年是快乐的。被逗的有点傻笑。睡着的时候可能会梦到一些美好或者有趣的事情,嘴角不时微微上扬。
童年是快乐的。一个小家伙被父亲有力的手举起来,扛在他宽阔的肩膀上,安心坐着,不怕摔倒。妈妈温暖的手轻轻抚摸着洋娃娃的头,温暖的拥抱让人感觉很舒服。
童年很幼稚。我妈讲童话的时候,觉得真的有童话世界。爸爸说西瓜籽在肚子里吃,他们真以为大西瓜会在肚子里长
童年生活让人怀念,记忆深刻;童年是人生漫长旅途中最美好最纯真的片段。即使我知道时间回不去了,但我仍然希望有一天,我能再次回到那个无忧无虑、幸福快乐、天真无邪的童年。愿我继续成长,回到小时候。