一声春雷过后,万物都苏醒了,远远望去,大树们手拉着手,仿佛很喜欢这个世界。一棵棵高高的树,像一位位魔术师一样把背挺得直直的。风儿飘到植物身旁,抚摸完植物的脸庞,它就悄悄地飘走了。它们就连连点头,是在对风儿表示感谢。还能听到小鸟在枝头歌唱,花儿探出脑袋,闻着淡淡的香味,想快一点儿看一看这个奇妙的世界。
走进一看,一片片绿油油的树叶,你挨着我,我挨着你。树叶们不是垂头丧气,而是在欣赏这宁静的世界。它们一起帮我遮阳,十分舒服。大树把我搂在怀里,把太阳挡得严严实实。我从缝隙中看见了金色的阳光扑面而来,大自然就像一位画家,给草地铺上了一层地毯。调皮的阳光从缝隙之间钻了进来,出现了一道道耀眼的光芒。
我好想念这久违的春天啊,希望和伙伴们在公园中玩耍的日子不会太远!