就从现在开始作文400字
感恩之心,既能幸福他人,也能快乐自己。学会感恩,是为了回报他人而付出的点滴行动。
然而,感恩从来不是无缘无故存在的,我们的感恩是因为曾经获得或索取过,可曾知道,曾有那样一个人,在你困苦时,向你伸出援助之手,这份关爱胜过千金。或许只是老师眼中那一个鼓励的眼神,就足以让我们奋发向上,就从现在开始学会感恩,在心的引导下,我们感恩。
知恩图报,就从现在开始,用行动去传递,——一个微笑,一声问候。实际行动,才是真实而美丽的。
感恩的心是真诚的,就像天上的繁星,彼此真诚地照耀着。
感恩,不仅是一种美好的情感,更重要的是对责任的承担,对道义的坚守。心中充满感恩之情,才会想到奉献。感恩朋友,你才会肝胆相照,患难与共;感恩生活,你才会热爱生活,回报社会。
当你吃着可口的饭菜的时候,你会感激父母的无私关爱吗?当你坐在舒适的教室时的时候,你会感激老师的辛勤栽培吗?当你在舞台上取得成功时,你会感激朋友们的支持吗?请不要吝啬自己的感恩之情,当你得到亲人或朋友的关爱的时候,你至少可以真诚地说一声谢谢,报之以诚挚的笑脸;当别人需要帮助与支持的时候,你同样可以用宽容的心态伸出自己热情的双手。
就从现在开始,学会感恩。