我的表姐作文
中等个子,有一点点胖,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在白暂的脸上,把这些特点加起来就成了我的表姐。
说起我的表姐,给我的第一印象,就是一只母老虎,no,十只老虎都敌不过她,它的脾气就是一个***,说炸就炸。有一次,我把表姐惹火了,她差点把我劈成两半,最后,我想尽千方百计、把嘴皮子说烂才好不容易把她哄高兴。
给我的第二印象,就是臭美,在她眼里,仿佛世上只有她一个美人。一天早晨,我一睁开眼,就看到姐姐在翻箱倒柜,干啥呢?哦,她又在找衣服,开始她的“时装秀”。试试这件,不好看,试试那件,还是不好看。好不容易“时装秀”折腾完了,又开始折腾头发。表姐甩着她那“秀发”一脸“用飘柔,就是这么自信”的表情。看到她这副模样,我“扑哧”一声笑了起来,我用我最小的声音笑,却还是被表姐的顺风耳听到了。她扭过头,一脸杀气,我心里“咯噔”一下“不会吧,我这一分贝的声音都听到了”?顿时,我身上的鸡皮疙瘩开始活跃起来,我想逃跑,可前有表姐后有墙,表姐有一步步向我走来,这不是把我往死胡同里逼吗?我想:完了,又得受皮肉之苦了。正在我等着受罚,表姐突然问我:“雨过天晴(这是我的外号)我漂亮吗”?我赶紧答道:“漂亮,漂亮!”表姐脸上笑开了花,趁她还陶醉在高兴中,我赶紧逃之夭夭了。
哎,我的命咋这么苦,摊上个这样的表姐?