表姐
小敏,我的表姐,人都说她是个“小霸道”,还真是。
上个礼拜天,她来我们家里玩。那天中午,我俩去小卖部买东西。到了小卖部,她说她没带钱,还缠着我说要用我的零花钱。没办法,只能随她了。可是,我买了一元三角钱的东西,她也硬要我给她买一元三角钱的零食,少花一分都不肯。就这样,她还扮个鬼脸,花言巧语地说:“谁让我是您的客人呢?您就得好好招待我呀。”
出了小卖部,我俩一边走,一边吃。我不知道她咋就吃得那样快,一眨眼的工夫,她手里的东西吃完了,然后开始向我要。我不给,她就急得和我瞪眼,还骂我小气鬼,说我不义气。后来,她还生打硬上地伸手来夺呢。没办法,我只好把我手里的东西和她一分为二啦。
遇到这样一个“小霸道”,我又能怎么样?只能让着啊。