我的心儿怦怦跳作文300字四年级
文/俞嘉妃
什么事会让我的心儿怦怦跳?当然是一个人走夜路了。
在一个月黑风高的夜晚,只有路灯还亮着,爷爷奶奶还没有来接我,我只好独自一个人走回家。
路上的风很大,呼呼的吹着。走着、走着……突然,我背后传来沙沙的声音,转过头一看并没有人。我继续低头往前走,那个声音又响了起来,我浑身发抖,加快了脚步往前跑。
身后突然出现了一个黑影,它朝着我的方向奔来,我吓得大气都不敢出一声,心也跟着怦怦的乱跳,又不敢回头看。眼看黑影已经到了我的近前,我大叫一声“啊,救命啊!”它突然被我的惊叫给吓跑了。我这才回头一看,啊,原来是条流浪狗呀,可把我给吓坏了。
等我作文气喘吁吁跑到家时,冒了一身的冷汗,心里想着“下次再也不敢一个人走夜路了,”