我们经历了很多事情,开心的,难忘的,委屈的,生气的……而这件事让我心跳加速。
有一天,我来姨妈家玩。阿姨出去买我和哥哥喜欢的炸鸡腿,我们就呆在家里。我们想不出任何有趣的东西,所以我们玩了扔球的游戏。玩的越多,就越用力,连旁边的复古镜都没注意到就要遭罪了。只听“啪!”1、镜子被我的“火球”打碎了。“怎么办!怎么办!这是我姑姑最喜欢的镜子!”我的心突然狂跳起来。“死了,死了……”我低声嘀咕着,着急了。我希望时间可以倒流!
我坐在吹着风的小风扇旁边,想放松一下,却忍不住往后一靠,“砰!”风扇的一片叶子被我弄坏了,飞走了。我头晕。为什么我今天这么倒霉?我把镜子打碎了,现在又把小风扇的叶子打碎了,真是火上浇油,工作量越来越大。
突然,我听到楼下有脚步声。我怀着忐忑不安的心情躺在床上,心想:怎么办?怎么办?怎么办?。.。.。怎么办!我的心跳到了嗓子眼。、
呜-呼,那一刻我的心怦怦直跳!