秋天的雨作文300字
秋天的雨,是一位公主,她有一把钥匙,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,把秋天的房间打开了。
秋天的雨,像一位画师。看呢!他把松树画的绿油油的,松叶像一根根绣花针,绣岀了秋天的凉爽。果园里的果树,果树上结出了又大又甜的果子,苹果梨你挤我碰,争着人们去摘呢!路边的野花,颜色就秋天的雨
秋天来了!秋姐姐来了,把大地染得五颜六色。
“细细沙沙”,原来下雨了,秋姐姐开始跳起欢乐的舞曲,提醒动物们秋天来了,“沙沙沙”,“细细沙”“汲汲汲”……
雨后,大树的树叶上挂满了晶莹的水珠,在太阳的照射下,水珠折射出五颜六色的光芒,树叶也显得更加娇嫩。
我家的水雏菊也不例外,它开出了美丽的花朵,黄棕相间,色彩斑澜,中间花蕊开出了小花,我把它拿出去,菊花在秋雨里显得更加娇嫩,一滴雨水落到了花瓣上,秋雨也有颜色了。
秋雨我爱你!