现在大多数家庭,妈妈都爱唠叨,但是我们家很奇怪。每次我们听到我父亲在说话而说到这,就像是源源不断的水!我从来不喜欢成为他的受众不过,爸爸的嘴不细,咋口才有这么好吗?每次在他的演讲在这种情况下,我必须坚定地点头。受不了爸爸的口水战!
你看这个题目,肯定会问:你爸爸嘴巴怎么了?其实我父亲的嘴不大也不小,没毛病,但这张嘴是我父亲的象征,也是他的一大特点唠叨。
在这个时代,大多数家庭总是被母亲唠叨,但我们家很奇怪,我们总是听到父亲在说话而说到这,就像是源源不断的水!我从来不喜欢成为他的受众不过,爸爸的嘴不细,咋口才有这么好吗?每次在他的演讲在这种情况下,我必须坚定地点头。受不了爸爸的口水战!
是的,有一次我出去上补习班,下楼的时候遇到了父亲,他开始问:你出去的时候门关着吗?真的打击到我了!我不再是小孩子了。这些我都做不好吗?哦,我明白了!把门关上!那时,我父亲开始了他的长篇大论。看着爸爸垂涎三尺的样子,我只好恭恭敬敬地听着。唉,我爸能举一反三。也就是我补习班迟到了晚上,我坐在沙发上看电视,看得津津有味,从客厅的另一边传来熟悉的声音:自己看时间,做自己该做的快点,快点,明白了!我不耐烦地回答。生气了,生气了,爸爸的嘴,我服了!
一天中午,父亲一本正经地教我体验他说:现在晚上不要一个人出去,坏人多,听见了吗我反驳:什么啊,现在好人绝对比坏人多!我和我爸意见不合,所以我和我爸吵了一架辩论嗯,毕竟姜还是老的辣,爸爸总是比我辣!算了,就算我退步了,好女孩也不跟爸爸打!
生气,生气,这个唠叨什么时候结束?但是,烦恼就是烦恼,烦恼就是烦恼。最后,多年过去了,烦人的唠叨可能还是一件值得回味的事情。