我们来到桂林的第二天,就坐上了游漓江的观光轮船!我还是第一次坐这么大的轮船呢!心里别提有多高兴!船慢慢地开动了,划开了清清的、静静的漓江水,激起了一道道的水纹。
漓江的水真美啊!绿的像一块巨大的翡翠。漓江两岸的石头山可真有趣!有“猩猩观天”、“骆驼过江”、有“童子拜观音”、“老人数苹果”“八仙过江”.......等许多著名的景点。这些美丽的景色给漓江增添了不少情趣。我和爸爸妈妈还有许多的游客在甲板上观看。欣赏着漓江美丽的山水,人们互相合影留念。留下了这些美好的回忆。
现在,我才真的明白了有人说的一句话:“愿做桂林人,不愿做神仙。”桂林的山水是多么地迷人啊!