写梦想的作文
无论是人、动物或植物都有梦想。有的梦想在空中飞翔,有的梦想放在你的心里,有些梦想会被别人嘲笑,还有一些梦想是美好的。所以,大部分的人都不会放弃自己的梦想。
小种子的梦想是:希望自己可以长得很茂盛;毛毛虫的希望可以在天上翱翔;海豹的梦想是:不要再被人类残害;而小狗的梦想是不再寂寞,主人可以多陪它玩。
我的梦想是当一个人人都认识的大歌星,我要让全球的人都听我那美妙的歌声,让他们知道我的厉害!我会不断的锻鍊我的歌声,那么我的歌声一定会清脆又优美!真希望我所盼望的事情可以赶快发生。只是不知道到底会不会实现呢?真希望我的美梦可以成真!
虽然不知道能不能实现,可是我一定会努力完成我的梦想。但愿,每个人的梦想都能实现;但愿,每个人都可以做自己想做的事情;但愿,每个人的梦想都可以赶快成真!