晚上,听着窗外的雨声,我慢慢进入了甜蜜的梦境。我梦见我们住在一所奇怪的房子里。
这栋房子有四层。它们随着季节而改变颜色。
初春的时候,墙上的壁纸绿得像玉,墙上挂满了五颜六色的鲜花和嫩绿色的柳树。灯光被一圈又一圈的璎珞覆盖,晚上开灯,又是一种情调。晚餐时,餐桌上会自动展示带有春天风味的菜肴。这是我的天堂。
夏天到了,一进屋就觉得清凉。这时的墙是最纯净的白色,就像冬天的一片雪。这里可以自动提供冰淇淋、刨冰、冰棒等冷饮。这是我母亲的天堂。
秋天,墙上的颜色变成了橙色。里面有几台电脑和一个小书架。地板上铺着落叶地毯。房间里还有一棵桂花树。这是爸爸妈妈的天堂。
隆冬时节,墙上的颜色又变红了。床上盖着天鹅绒被子。地毯也变得蓬松。你一说要吃火锅,一壶热气腾腾的火锅就会出现在你面前。
“叮零零”,闹钟响了。“哦,原来是梦。”但是现代科技什么都可以,我相信我们可以住在这样的房子里。