我懂得了感恩
在这个寒假里,我要搬家了,在搬家的同时,我也懂得了感恩。
我坐在货车上,准备前往新家。过了很久才到,我的腿都快坐麻了。我很快便下了车,准备去帮助妈妈把物品搬到新家里。我抱着一个箱子,这个箱子不知为什么,比原来要重了好几倍,我也只好迈出了我那沉重的步伐,没过一会儿,我就搬不动了,我抱怨道:“新家怎么在四楼呀?太高了吧。”此时妈妈已经搬完了,从我的面前走了下去,看到妈妈已经搬完了第一趟,我便又有了力气,一口气把箱子搬进了新家。
这一次我终于体会到了妈妈的辛苦,其实妈妈搬那么快,是为了让我少搬一点儿,在以后的时间里,我也会去帮助我的妈妈,因为我学会感恩了,那一刻我也懂得了感恩。