运动会的开幕式
今天上午8:40我校举办的运动会开幕式将正式开始。
可当天早上,我穿错衣服了,我心急如焚地打电话给妈妈。刚打通妈妈的电话,老师就对我说衣服穿错了。我对老师说:“我妈妈正在送过来。”老师说:“你现在赶紧打电话给你妈妈,说不用送过来了。老师让别人借了一件衣服。”我打电话给妈妈说不用送过来了。
到了操场上,我们参加了运动会开幕式。我们每个人都要拿一个旗子。这个旗子拿起来是不重,可是要跑起来可重多了。我们前面有四个人拉横幅的,他们跑得都非常好,我们跑得也非常的好,但是有几个人没有旗子,因为一共有26个,老师以为我们班有30人,可是我们班却有32人。所以还有两人没有旗子。我们跑的时候,因为这个旗子太重了,所以我们摇摇摆摆的,跑起路来可是比以前费力多了。现在跑一圈的力气,要顶不拿旗子跑两圈的力气。可是一听到老师说要跑两圈,我腿都要软了,相当于跑四圈了。可等我们跑到之前站的地方,老师就说停,我们就停在了那里。还好没跑两圈,只跑了一圈,不过跑完一圈我们已经气喘吁吁了。
最后,老师把我们手中的旗子收走了。我们排着整齐的队伍回班了。今天运动会的开幕式可真累啊!