运动会开幕式作文
“啪”,打开电视,浮现在我眼前画面的是亚运会开幕式。在广州隆重举行。我一看表正好8点整,开幕式刚刚开始,华灯绽放,映入眼帘的是一片辉煌景象。升国旗,奏国歌。当国歌纵然响起,我不知不觉地站了起来,心里升腾起团团火焰。
亿万人的心连在一起,激动万分。首先喷泉四溅,大屏幕上显示出运动健儿们多年在赛场上经历风风雨雨顽强拼搏的画面。接着是群众表演,动人的舞姿,轻盈的脚步,处处散发出奇伟磅礴的能量。让人叹为观止!
令我印象最深刻的是《月光》章子怡和朗朗打造的节目,章子怡深情并茂的唱着,朗朗富有感情的弹奏着,那优美的旋律钻进了我的耳朵里,我听着这动人的音乐,心里甜蜜蜜的。我闭上双眼,感受着这美妙的时刻,仿佛把我带到世外桃源,小溪在流淌,我躺在花蕊里……突然,音乐嘎然而止。这时各国代表团的运动健将出列,日本队、韩国队……最后出场的是东道主——中国队。
开幕式快接近尾声,我身为一个中国人,我感到无比自豪与骄傲!希望中国再创辉煌!永夺先锋!我在心灵深处为健儿们呐喊:中国队,加油,加油!