运动会开幕式的作文
会的开幕式开始了,这代表着一场没有硝烟的“战争”开始了。我们安静地坐在椅子上,等待这场没有硝烟的“战争”的开幕式的开始。
刚开始是三年级的小朋友们表演舞蹈,紧接着是初中的大哥哥大姐姐们出场了。给我印象深刻的是兔子舞,当初中的大哥哥大姐姐们跳着可爱的兔子舞时,我想他们一定觉得自己回到了童年时代吧!接下来的表演一个比一个精彩。最后,在学校书记郑重宣布“运动会正式开幕”之后,运动会终于开始了……
老师评语广播稿贵在准确及时、言简意赅,这一篇开幕式报道稿虽篇幅简短,但把运动会开始的程序都介绍了,语言也是生动形象。