运动会开幕式作文
2021年4月17日,我们学校第34届运动会开始了,这一届运动会的主题是--小小青奥会。
下午一点半,开幕式正式开始,代表各个国家的运动员代表进场,穿着各种奇装异服的同学们个个昂首挺胸,神气十足,真是有模有样的。其中,有一个班代表的是丹麦,没想到他们装扮的七个小矮人,白雪公主和卖火柴的小女孩,这让同学们大吃一惊!
另外我们班代表是牙买加,平时他们都在放学后加紧排练,今天他们在舞台上精彩的表演获得了大家热烈的掌声和称赞。得到大家的认可,不枉费他们的辛苦排练,真是台上一分钟,台下十年功。各个代表团演出结束后,后面还有更加精彩演出呢!
后面是各个社团精彩表演,篮球社团、空竹社团……,我觉得最精彩的还是空竹社团,他们斗空竹时的花样数不胜数,让我们看的也是眼花缭乱。
这场开幕式真是精彩绝伦,也体现了我们小小青奥运动员的风采!