小猴子作文
“哈哈!原来游泳这么简单,不学也会。”猴子信心十足,也“扑通”一声跳进了水里。
刚跳下水,小猴子喊:“救命啊!救命啊!”忽然,它想起了爷爷的话,猴子是不会游泳的。小青蛙听见了就喊了它的朋友,小青蛙和它的小伙伴一起推小猴子,小青蛙说:“推不动怎么办呀?”另一只小青蛙说:“找大象伯伯。”小青蛙跳到大象伯伯的家里说:“大象伯伯,你快过来呀!你快过来呀!”大象伯伯说:“怎么了?”小青蛙说:“小猴子掉到河水里了。”大象听了,连忙跑到河边用它的长长的鼻子把小猴卷起来了。小猴身上湿淋淋的,就像落汤鸡似的。
我知道了不会做的事就不能做,会做的事才能做。