我的体育老师作文
我的梦想是长大成为一位体育老师,因为我对体育很感兴趣,所以我长大想成为一位优秀的体育老师。
有一天妈妈突然问我:“培培长大你想干什么?”我毫不犹豫地对妈妈说:“我长大要当体育老师”。妈妈问为什么呢?因为我喜欢跳绳。垫球。立定跳远。短跑等等。我认为体育对每一个人都重要,因为体育不仅可以锻炼好身体,还给我带来无限的快乐!大家可不要小看体育老师哟,一般人可能会说:“体育有什么重要的,不就是跳跳绳。跑跑步。打打球。不学也没关系!”可我不认为是这样的,每一个人首先你要把自己的身体锻炼好,身体好了你才能去做你想做的每一件事。跳绳可以让我长得高高的,垫球可以锻炼一个人的控制力,跑步可以锻炼一个人的耐心,立定跳远可以活动一个人的双腿双脚。为了大家的健康,一定要多多锻炼身体。
我希望我的梦想能成真,希望我身边的每一个人健健康康、快快乐乐地成长!