我感恩作文
明天是我的生日,不知不觉我已经在人世间度过了12个年头,回想自己成长的一步步,我有许多人要感谢...
我感谢我的父母。是他们养育了我,教我学走路,让我学说话。是他们带我去学校,一遍遍鼓励我让我走进校园,结识朋友,学习知识。是他们在我犯错后帮我化解,耐心的教育我。是他们不怕早起为了让我安全送我上学。是他们在我出车祸后,帮我补习功课,请假,带我去医院。是他们给了我这个幸福的家。
我感谢我的老师同学。是她们和我汇聚成一个大家庭,让我在拔河比赛中明白了团结;在班级得到全年级第1时知道共同努力;让我在批评中知道进步;让我在成功时明白感谢。是这个大家族,让我一步步在成长,一步步明白了太多太多的人生哲学。我不得不承认我爱班级这个家,永远珍惜它。也许和同学打闹过,但我心里,依然和她们团结。
我感谢我的朋友。是她们在我苦恼时开导我;失望时询问我原因帮我解决;考不好时安慰我;快乐时陪伴我...给了我太多太多。我忘不了朋友放学宁愿绕道也陪我回家,我忘不了我车子扎带后,朋友把自己的自行车借给我,我更忘不了朋友帮我在我生病时帮我记下作业,带回书包。朋友啊,你们是我最珍贵的东西,我怎敢忘记你我的友情,忘记往事...
我感谢生活,感谢生命,感谢默默奉献的一切;感谢亲人,感谢朋友,感谢所有帮助我的人;感谢生灵,感谢万物,感谢一切一切...我要感谢的太多,因为有太多太多的人帮助过我,给过我温暖,让我的人生如此快活。
生日前我感谢大家,谢谢你们,如果没有你们,我无法快乐,成长,学习,领悟,生活。
我学会感谢,在我12岁生日前的那一天,谢谢!