明天更美好作文
中学时代,是梦的时代,无数的梦想让我们青春,使我们开心,携希望走上明天,那如何使我们的明天更美好呢?
中共中央,国务院曾转发《中央宣传部、司法部门关于开展法制宣传教育的第四个五年计划》,从中提出青少年学生要在法律上下工夫。各级,各类学校要开设法制教育课,并做到计划、课时、教材、师资,四落实,保证普及基本的法律常识任务要在义务教育九年内完成。
我们虽是学生,是)●(的,学习重要,但是法律相对于学习啊、来讲更重要重要我们身边仿佛多了一点点东西—法律。可见在将来的法治社会之中,拥有法律素质的人们的生活护航。
我们应该多遵纪守法,并养成良好的规范和道德教育修养。而且了解一些与自己的生活息息相关的一致性,更要增强依法办事的自觉性,在未来的世纪中,一个法盲难在一个飞速发展,日益复杂的社会生存。
作为21世纪的学生,也为了我们的美好的明天,我们努力做个遵纪守法,具有高尚道德情操的合格公民。从而肩负起建设社会主义现代化国家的神圣使命,你准备好了吗?