明天更美好作文
亲爱的同学们,当有人问你在这个世界上你最爱的人是谁?你一定会毫不犹豫地回答“当然是我的父母”!是的,我们爱自己的爸爸妈妈。因为他们给了我们生命,不仅教会我们怎么做人、怎样去接受与认识世间的真善与美丑,更教会了我们如何去爱祖国母亲,如何用渊博的知识去做一名新时代建设祖国的接班人。
作为一名小学生,“爱国”在我们幼小的心灵里印象可能很模糊,但我相信同学们在学习的过程中,在老师的指导教育下,一定会有一个明确的目标,那就是将来用知识回报新世纪的祖国母亲。没有与平伟大的祖国,哪里有温暖幸福的家?茫茫五千年,祖国母亲经历了太多的沧桑。在战火纷飞、硝烟弥漫的战争岁月里,就曾经涌现出许多可歌可泣的英雄志士。他们为了祖国的安危不惜抛头颅、洒热血,用生命捍卫祖国的尊严。随着改革开放步伐的日益加快,中国这个古老的国度已经取得了翻天地覆的变化。一座座现代化的城市正在崛起,科学技术迅猛发展,祖国的各项事业正在蓬勃发展,中华民族正以崭新的姿态屹立于世界民族之林。
俗话说“前人栽树、后人乘凉”。祖国天翻地覆的。变化怎能不让全世界龙的传人感到自豪?我们作为新时代跨世纪的接班人,我们必须努力学习,用最先进的科学技术与人类灿烂的文化武装自己,努力担当起建设祖国的重任,为祖国的建设贡献聪明的才智。我坚信在我们的不懈努力下,祖国的明天定会天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祖国的明天更加美好!