《白雪公主》续写作文
白雪公主和王子结婚之后,白雪公主生下了三个孩子,两个男孩子和一个女孩子,分别叫迪克、迪多喝艾莎。
孩子们长大以后,出去散步时,又遇到了以前害过白雪公主的王后和王后的母亲。是王后的母亲把王后复活过来的。因为她们偷了魔王的《魔法宝典》。魔王是白雪公主的好朋友,当魔王知道《魔法宝典》是王后和王后的母亲偷的之后,大发雷霆,想办法把王后和王后的母亲消灭掉。
王后和王后的母亲是驾着乌云来的。当她们发现了白雪公主后,把白雪公主变成了一块石头。艾莎大哭起来,叫着:“妈妈!妈妈!”变成石头的白雪公主说:“迪克和迪多,你们带着艾莎去小矮人那儿,告诉他们一切,他们会帮助你们的!”
迪克和迪多带着小艾莎,到了小矮人那儿,小矮人告诉迪克、迪多和艾莎:“你们先去找小精灵菲菲,她会给你们一些线索的!”
迪克、迪多和艾莎又找到了小精灵菲菲,小精灵菲菲说:“那栋房子里住着魔王,他正在研究一种有毒的物品,他可能需要你们的帮助!”
迪克、迪多和艾莎谢过了小精灵菲菲,来到了魔王那儿,魔王叫他们拿什么东西给他,他们就去拿给魔王。很快,有毒的物品就做好了。
魔王跟着迪克、迪多和艾莎到了刚才和王后和王后的母亲见面的地方。王后看见迪克、迪多和艾莎的后面跟着魔王,就说:“你们如果想攻击我,我就把白雪公主摔碎!”
魔王把有毒的物品扔向王后和王后的母亲,她们马上变成了灰炭。白雪公主得救了,《魔法宝典》也回来了。
于是,白雪公主一家又过上了幸福美满的生活。