白雪公主续写
自从白雪公主嫁给了王子,就以泪洗面,天天在窗边哭泣,因为这个王子太堕落了,每天在外边喝酒,回家还经常打她。
白雪公主受不了这个王子的折磨。一天下午,她趁王子不在家,偷偷溜了出去,跑到了七个小矮人家,把事情的前因后果说了个明白。小矮人们非常愤怒,带着白雪公主去找王子算账。
到了王子家,这时王子正在气头上,见来者不善,见面就打,双方毫不相让,白雪公主见王子并没有悔改之意,心灰意冷,选择了离婚。
七个小矮人马上禀告给国王和王后,王后把白雪公主接回了农场,白雪公主回到这,大吃一惊:昔日清澈的小河变成了臭水沟,茂密的树木几乎被砍光,动物因被人类捕杀过多而即将灭绝等等。白雪公主十分伤心,她决定放下个人,用自己的能力来帮助他们。
经过几年的努力,农场终于恢复了原样,美得不可言喻,百姓们都非常感谢白雪公主,歌颂她的美丽、智慧与善良。王子重新爱上了白雪公主,厌烦了那位只会说漂亮话的公主,可白雪公主却拒绝了他,嫁给了一个优秀有爱心的王子,过上了真正幸福的日子!