《白雪公主》续写作文
大家都知道美丽的白雪公主和英俊的王子在一起但是你知道后来发生了什么?
白雪公主和王子回到了宫里后马上举行了婚礼,狠毒的王后知道后,在地下室里秘密研制一种毒药,她把它放在一个戒指里,狠毒的她想尽许多办法让白雪公主把戒指带在手上白雪公主控制不了自己,拿起一把刀,往腹部刺去,美丽的白雪公主倒在血泊中。白雪公主想着王子。
可王子却不知道,还在和朋友论坛国家的事。忽然他听见有一个人要见他,他让那个人进来,问他什么事,那个人说有个人想害白雪公主。什么,王子的喊一声。他找到了奄奄一息的白雪公主,白雪公主看到了王子很开心,说了一声我爱你,王子。啊,不要,王子找已泪流满面。后来他听说他们国家有个山上朵花,叫美丽花。能把人起死回生,可那里有许多的厉害的怪兽看守。王子能把美丽花采回来吗?