《白雪公主》续写作文
现在皇宫里一片忙碌的场面:看!那边挂灯饰的小矮人差点从几百米高空掉下来呢!那边浇花的竟然看见虫子因为害怕跑掉了,我看见那虫子正在窃笑他哦!最棒的算是小动物们了。它们动作灵巧,工作方法也很特别。
1天、2天、3天、4天、5天……终于,明天就是公主的生日了!
哇!装饰得好浪漫啊!~粉红色的彩条缠着天花板上的灯,灯光透过这些彩条发出橙色的光;花瓶里全部都是五颜六色的玫瑰;桌椅套都换了朱红色,食具的颜色都是淡黄的;地毯是法国最珍贵的款式……这些装饰的费用都是小矮人们卖钻石的钱,不够的,向管家借。
万事具备,只欠东风。大家都看好明天的了……
“喂!有信呀!有信呀!”大清早,正在打理花园的小矮人大喊,“信是白雪公主发过来的!”一听是白雪,大家都飞跑过来。
“不会是说今天不会来吧?”最大的那个小矮人说。然后拆开来看,信是这样写的:
亲爱的小矮人们:
最近还好吗?我虽然去了旅行,可还是很想念你们。这次旅行真的很开心啊!我去了海滩玩,捡了很多各式各样的贝壳顺便买了一些蜜糖给你们和小动物们做手信。
今天是我的生日,你们可以参加我的生日派对吗?地点:小矮人的家门前。时间:下午5:00。
欢迎你们到来。
信虽然很短,可是小矮人们心里暖烘烘的。
“今天白雪要去我们家门开生日派对,我很开心啊!”
“恩,我们就把这浪漫的皇宫,当作是公主的生日礼物吧!”
下午5:00……
我先叙述一下当时的布置哦:通往树林的小桥,桥栏被花儿围住;小屋的屋顶上,布满了灯饰。门前有一张很长的餐桌。王子和公主正在聊天。相信这一定是公主的安排。