老师您辛苦了作文
老师,是一个负责传授给新一代儿童的人,也是让孩子们发芽成长的启蒙 ,这就是老师的职责。现在,我上小学了,比以前大多了,也懂事了,更明白老师对我们的苦心了。
我们班的班主任邢老师,虽然我对她了解的不多,虽然我们只相处了两年,但她留给我了深刻的印象。她是一个十分严格的老师,她每天晚上都会一丝不苟地给我们看家庭作业和课堂作业,并画出了我们的错误。在学校,她会把一切事情安排地井井有条。上课的时候,老师总是会先跟我们说说我们昨天干值日的同学哪里干的不好,家庭作业的缺点和不足,课堂作业谁没教以及等等……暑假作业有人没交手抄报,老师让他尽快交上,可就是有人不交。如果是通常的老师,肯定会想:“过去的事情就让它过去吧,不交也就不交吧!反正我也损失不了什么。”但邢老师不这样,她见有同学不交,就罚那个同学每天都要做一张手抄报。从这一点可以看出,她是一个严厉的老师。
在这里,我不想说什么。但我只想说一句话,那就是“老师,您辛苦了!”