我有一个梦优秀作文
我有一个梦,一个在你们看来再普通不过的梦—和爸爸一起游戏,哪怕是散散步、聊聊天也行,不过对于工作繁忙的父亲,这个梦很难实现。爸爸!你知道我看到同学们脸上洋溢的笑容有多么的羡慕吗?他们都拥有一个属于自己的快乐暑假、一个有父母陪伴的暑期。这些您给予过我吗,您没有、从来都没有!我知道你很忙,一家人的温饱都要靠您来支撑,我觉得自己有点任性,不过我真的很希望你能陪我一天,哪怕是一分钟我都觉得很幸福。
爸爸,您知道吗?每次考试,我都会竭尽全力。为的只是让您表扬我,只是一句表扬。拿着成绩单回到家里,你总是草草看了一遍,又继续忙您的事情。您总爱说:不要太骄傲。同样的语气、一样的生硬。我常常在回家的途中幻想着您看到这满分试卷的表情,是严肃呢?还是开心呢?出现的却是您严肃的神情,一点也不显得高兴,我有点失望。难道要您对我笑比登天还难吗!我安慰自己:一定是做的还不够好,爸爸才那么严肃。爸爸,您知道我说出这样的话有多难过吗!
走在路上,看着别人牵着自己孩子的手。才发觉自己好孤独。爸爸,我只想让您陪我一会儿,真的很难吗!晚上梦见,您和我一起游戏的画面真的好温馨,醒来了,才知道是在做梦。心里有说不出的伤心爸爸,我有一个梦,只有您才能实现的梦。我的梦很简单,你做得到吗?