我有一个梦
我有一个梦想,我从小爱好画画,我长大想考进美院当美术生。
有一次,我看到别人正在画画,当时的我才六岁,就好奇想大胆地尝试一下。随后顺利进入了美术班。我当时就发现画画很有趣,可以提高我的想象力,在学画画的这段时间里,不知不觉的就喜欢上了美术,喜欢上了画画。从此,我就树立下了这个当美术生的梦想了。有了此梦想,我就开始努力的把画画好。
虽然我的画画水平已经到了八级,但是我还是得好好练,我这一路走来,经历了许许多多的挫折,有时明明自我感觉良好,可到了老师那就少不了挨一顿批评。虽然我经历了挫折,但是我坚信只要不懈努力,我的梦想一定能实现的。
美院,等着我!