开学第一周作文
暑假结束了,新学期开始了,我从三年级(2)班升到了四年级(2)班。开学第一周,我过的特别开心。
开学第一周,我发现我们的校园变化可真大!您瞧,操场上原来灰不溜秋的水泥跑道“摇身一变”,变成了红绿相间的塑胶跑道,不仅漂亮而且安全。因为以前有的同学在水泥跑道上摔倒很容易受伤,现在铺上了塑胶跑道,我们在操场上运动就更安全,锻炼身体也更积极了。我觉得学校考虑的真周到。
开学第一周,我们班换了新老师。真没想到教我们班的几乎都是男老师,其中我最喜欢谢老师和胡老师。谢老师长的很帅,他语文教得棒极了,作文课上得特别好。本来我有点怕写作文,但谢老师办的《百花园周报》一下子激发了我的写作兴趣,第一周我就写了六篇日记和六篇读书笔记,妈妈夸奖我很有进步。胡老师是我们的班主任,他长的很酷,人很善良,对同学很温柔。胡老师信任我,安排了许多班级工作让我做,比如当路队长、卫生管理员等,我干得很起劲,得到了老师的表扬。我很乐意成为老师的“小帮手”,多为我们班效劳。
开学第一周,我还认识了许多新同学。因为三年级结束后我们重新分班,四(2)班有许多同学是从其他班转过来的。我和新认识的这些同学相处得很好,我们团结友爱,上课一起认真听讲,好好学习;下课一起做游戏,快乐玩耍。我又增加了许多小伙伴,心里美滋滋的。
开学第一周,一切都是崭新的,我好高兴啊!