我的父母优秀作文400字
爸爸、妈妈,我先谢谢你们的养育之恩,虽然你们的爱有些我没有感受到,但是我感到爱意最浓的一次是我生病的时候。
我生病的那天,谢谢你们无微不至的照顾我,回想当初:一天我躺在床上,我醒来时,发现你们都不在了,后来妈妈从书店回来了说:“儿子,你在这里一定很无聊,我给你买了几本动画书,解解闷。”过了好一会儿,披着雨衣的爸爸回来了,雨衣上全是雪花,我吃了一口雪花,好冷!
正在想时,父亲打断了我的思路。我想这么冷的天,父亲还要千里迢迢的去帮我买面,太……“儿子,你在想什么呢?我知道你不喜欢吃太薄的稀饭,我在医生哪儿问到,你可以吃面,所以,我给你去买了面”一边说一边端给我面,又说“快点吃面凉了就不好吃了!”我感到了爱。
过了几天,父亲又在医生那儿问道,我可不可以吃其他东西,医生说:“可以啊,不过呢,只能吃面份制品!”爸爸急忙去买零食,买好零食回来时给我,我再一次感受到了爱。
父母为我们所做的一切都为我们好,请尊敬父母!