看电影作文
最近几天老是下雨,我的心情很是烦躁。
一天,我在家看电视,看见了小黄人的电影预告,因为我很喜欢小黄人,我便跟妈妈说:“妈妈,我想看小黄人。”没想到妈妈二话不说就答应了。这个消息就像洪水一般冲走了我内心的烦躁,我情不自禁地欢呼起来。
于是我约了表哥跟我一起去看电影,因为表哥也十分喜欢小黄人。姐姐带我们去了影院,帮我们取了票,叫我们到了时间准时进去,她有事先走了。现在才六点多,电影要等八点放映,于是我们就去买零食吃。等检票员帮我们检好了票,我们一拿到3d眼镜,就迫不及待地冲了进去。
我们找到了座位坐好,灯一关,电影开始了,我们一边津津有味地看着电影,一边抓起零食大把大把地往嘴里塞。这部电影逗得我们笑得合不拢嘴,上气不接下气,连喝口水都不小心冲到鼻子里去了。
格鲁的飞机被击毁了,格鲁昏倒在地上,布拉德用他的机器人射激光,眼看就要射中他,我心里那叫一个紧张,幸好他的兄弟德鲁在关键时刻打败了机器人,救了格鲁。我长吁了一口气,本来以为格鲁会死,没想到救回了他,我的心里才如释重负。这一个片段很精彩。
《神偷奶爸3》这部电影我很喜欢,特别佩服格鲁,他勇敢,不放弃,有爱心。他的品质值得我学习,我以后一定要成为这样的人。这部电影让我回味无穷,它将陪伴着我度过这个漫长的暑假。