我和爸爸的作文
上星期爸爸答应和我“跑跑卡丁车”,可是他没时间,今天他有了时间,所以我们要比一比。
我在公公家的电脑上,爸爸我们家的电脑上玩。这款游戏是休闲型的,控制也很简单,键盘上、下、左、右,"ctrl"键是使用道具键,“shirt”键和左键或右键一起按会漂移,具体上网站或考驾照时,根据提示掌握。
我先找到爸爸与他交好友,然后游戏。比赛开始了,原来是森林水桶,就是地图中间有个木桶形状的跳台。“3!2!1!”在1到0中间的时间,我按了“ctrl”加上键,来了一个冲刺,爸爸也来了一个冲刺,我们不相上下,可是弯道我找不准正确入弯的位置,便老是撞护栏,爸爸抓住了我的缺陷,一入弯道便超了我的车,我捡到了一个小苍蝇,它不管多远都可以打到对方,所以是一个很好的道具,一捡它我便放了出去,它打中了爸爸,然后超了爸爸的车。见我超了他,便用了一个飞碟,这使一个可以让第一名减速的道具,我也发了一个大魔王,它可以让敌人方向颠倒,爸爸的车左撞右撞,等大魔王的功效解除后,我已经快到终点了,他使用了两个冲刺药物,追上了我并一齐冲向终点。平局我用了53分零六秒,爸爸也用了53分零六秒。我们一起走上领奖台,领取十八金币的奖励。
我和爸爸的开车技术是一流的,如果你想挑战,到“跑跑开丁车”网站,注册账号吧,我们可等着你呦!如果有困难我可以帮助你。