我的一天作文200字
今天的班队课,老师宣布要给我们调换座位,只不过换座位的方式跟以前不一样。
老师先把我们每四人分为一小组,要大家从四人小组里选出一名自己不喜欢的同学,但条件是要得到三个人的同意。同学们一听都觉得特别有趣,立刻像一群小麻雀一样叽叽喳喳的讨论起来了。经过一阵激烈的讨论后,有的小组选出了他们心中的人选,有的小组却无法通过。老师把那些被同学选出来的人重新安排了座位。到了下午上课的时候,很多同学一下子还没适应自己的新座位,一切显得乱糟糟的。老师于是决定还是让我们按以前的位置坐。同学们一听,都发出了“啊——”的叫声。
愉快的一天过去了,一切恢复了原样。