亲爱≤≥的老鼠:
自打你们进了我的家门,我们家的人动手能力和科技水平飞速发展,爸妈将新研发的高科技老鼠夹子搬回家,聪明机智的你们都不瞧它一眼。接下来轮到超声波捕鼠器登场,遗憾的是它仍然不被你们放在眼里,与此同时,你们不停地给我们送上了“厚礼”,刚买回来的梨被你们一个咬了两口,绿豆大米里不时出现你们埋下的脏东西。
办法,爸妈只能买回来只猫,要知道这可是我苦苦哀求多次都没能得到的宝贝啊!我真的非常感谢你们。
唉!我可怜的老鼠们,尽管你们为非作歹,但我仍然要表达深深的谢意,因为有你们,我终于实现了多年的愿望,拥有一只可爱的小猫。
祝你们:早日归西!