我学会了骑自行车
今年暑假,爸爸妈妈让我学会一项新技能,我决定要学会骑自行车。白天天气太热了,我就每天傍晚练习骑行,我可爱的妹妹说要陪我,她骑着滑板车跟在我后面,太有趣了。
我以为骑车很简单,没想到这么难。刚开始,我掌握不好平衡,总是摔跤,后来我只能让爸爸在后面扶着自行车,我才敢骑。等我骑的比较熟练了,爸爸偷偷的放手了,我一点都没有发现,还继续往前骑,就这样,我学会了骑自行车,我觉得太棒了!
再后来,我经常傍晚的时候去练习骑车,虽然有时候会摔跤,但是我一点都不害怕,我现在已经可以骑的飞快了,妹妹骑着滑板车,根本追不上我。
现在,我的骑车技术已经非常好了,爸爸妈妈就带我到宽广的操场上去骑行。在这里,我可以自由自在的骑车,我骑了一圈又一圈,虽然我流了很多汗水,可是这种飞驰在操场上的感觉真是太棒了!
这是今年暑假我最大的收获,同时我也明白了一个道理,要有收获,就要有付出,更要有坚持。