写关于我学会了什么的作文400字
我学会了滑滑板
两个月前,妈妈和我在小区里看见一个小姐姐在滑滑板。妈妈跟我说:“你看这个小姐姐滑滑板好酷啊!你想学吗?”我说:“我想试试。”于是,我开始学习怎样滑滑板。
因为疫情原因,所以我不能在户外练习滑滑板,只能在家练习。一开始我都不敢同时把两只脚放到滑板上。慢慢地,我可以比较流畅地滑行了。可是,不幸的事情发生了,我刚开始滑得太快了,导致我最后刹不住车,重重地摔在了地上。我慢慢地站了起来,感觉头晕乎乎的,我突然害怕了起来。休息了一会儿,我又继续练习滑滑板。
经过我的不懈努力,我终于学会怎样转弯了。可是,另一个麻烦又找上门来了。如果想要真正地学会转弯,那么就必须学会翘板。所谓翘板就是在不借助任何物体的情况下把滑板用脚翘起来。这或许对别人来说很简单,但是对于我来说却比登天还难。我苦苦练习了好几个星期,今天终于学会了!那一刻,我感受到了胜利的喜悦,我克服了我内心的恐惧,一股自豪感涌上心头。
滑滑板使我更加的快乐和自信。