10年后的我作文
20年后的我,已经是30多岁了。我的愿望就在学校实现了――当一位光荣正大的老师。
我是三年级(1)班学生的班主任。上课铃响了,我面带微笑地走进教室,同学们一见我,立刻安静下来。开始讲课了,当我讲到高兴时,同学们就微微一笑;当我讲到伤心时,同学们就把脸一下子变成想哭的样子;当我讲到爱国主义时,同学们的脑子里想着以后一定要为国家做事。“铃铃铃”下课了,我带着同学们到操场上玩游戏,让他们能消除疲劳,上课时专心听讲。第二节课是作文课,我知道一些同学经常为了逃避写作文而不完成作业。我总是教育他们想写什么就写什么,看多点作文选,参考一下里面的内容。同学们立刻拿起书来看。经过一段时间,同学们再不逃避写作文了而且对写作文有了兴趣。我还为同学们在班里举行了几次作文比赛,让他们写作文的水平更加提高点。
20年后的我会是这样吗?