开学第一天作文
今天是开学第一天,我已是三年级学生了,所以要到前教学楼读书了。到了新教室,我就找了个座位坐下来。
哇,教室好大啊。这个教室要比以前的大一倍左右,现在的桌子都是两人一桌了。我们的功课也多了,有英语、科学等新课程。
我们的数学老师换了,换成了林老师,他是个男老师。林老师身子高高瘦瘦的,鼻梁上架着一副眼镜。他有点幽默,今天还说我们是一只只伪装起来的狼,害得我们哄堂大笑。但他有时候很严肃,今天叫好几个同学站了起来。但我还是喜欢我们的林老师,喜欢他那幽默的语言。
新的学期开始了,我也有我的学期目标,目标是:希望这学期我能继续评上班三好学生。我坚信,通过努力,我一定可以实现这一目标。