时间飞逝,眼间,金秋九月来到我们身边。秋姑娘手拿小花篮,给大地铺上金色的地毯。而沉浸在假期生活的我们也要报名了。
今天,天气晴朗,万里无云。一大早,我和爸爸妈妈便准备好了一切。于是,我们下楼了。汽车刚开了一小段路,我就想起我的暑假作业没带。爸爸把汽车停在路边,我以迅雷不及掩耳之势拿到车上,我们就正式出发了。
来到学校,只见那里人山人海,挤得水泄不通。我和爸爸妈妈迅速穿过茫茫人海,来到了新的班级六7班。只见,教室内排着长长的队伍。这时,熟悉的声音传了过来:“先来的同学到我这批了作业再去报名。”我仔细一听,原来是邹老师在说话。我排在了最后一个,心里想有一只兔子在上窜下跳,惶恐 不安。因为我的作文写得实在太烂了,简直就是一篇流水仗。不一会,就轮到我了。我以小碎步的方式走上前去,把手中的作业递给她。她认真地批改着作业,突然,她眉头一皱,把我吓得喘不过气,可不知什么时候眉头又恢复往常的平静,我这才松了一口气。老师批完作业后,看了看我,就批起了别人的作业,我的心这才平静下来。接着,我和妈妈交了钱,拿了书,就离开了。