我有很多很多的玩具,但是,我最喜欢“烈古拉”它是我数学考了100分,妈妈爸爸给我买的。
它有4部分,分别是:身体、翅膀、尾巴、剑。它的头是红彤彤的,后面左右两边有2个角是灰色的,前方有1个长角,黑色的,它的眼睛皮是白色,眼睛皮里是绿色的,眼睛珠是黑色的,身体中间是菱形一样,里面有一个小菱形,上面写着古时候的火字,代表它是一只火系精灵,也是红色的,左右两边像两个轮胎一样的东西,外面是橘色的,里面是白色的,东西南北有一个小点,在里面是黑色的,最里面是个绿色的。有两个大大的翅膀,也是上橘下红,胳臂是灰色的,像是一个圆柱,手掌是橘色的,三个爪子是金色的胸口下面有一个能量口,外面是金色的里面是绿色的,中间有一个小洞,外面最上面少一半灰色,下多半是红色的,还有两个像长长的盔甲,是红色的,两只腿像柱子,中间靠下是轮是灰色的,前面是三个爪子,也是金色的,这就是一只火系精灵——烈古拉。
告诉你它有个特殊的技能——战车,他的变法我可以告诉大家:我们从能量口拔长,把腿扭上去,拔出手,把腿安在上面,把爪子抚平,尾巴向前,这就组装好了,它叫“烈火战车”
我喜欢我的玩具——烈古拉。