我叫周阳,今年9岁了,上小学三年级,我的身高是135厘米,身材瘦瘦的,不过我是一个圆脸的男孩。我的眼睛不大,但是五官端正。
我有一个毛病就是很爱哭,有时间就是因为一些小事就开始哭了起来,这大概和我的性格有关吧。我是一个比较腼腆的男孩,有很多关于我爱哭的故事想告诉大家,在这里我就随便讲一些吧!
有次我放学回家,一进门就坐在沙发上把书本掏出来准备写作业,这时妈妈喊我去吃饭,我坐那没有动,继续写作业,妈妈说吃完饭再写,可我就是想先写完再吃,妈妈说那样的话饭就凉了,容易生病。我坐那就哭了起来,觉得很委屈。等到了晚上该睡觉的时候,妈妈让我洗完脚再上床睡觉,因为想多玩会游戏不想洗,我又哭了起来!其实后来想了想也没什么可哭的,可当时就是觉得委屈。
同学们你们觉得我应该哭吗?我很想改掉这个爱哭的毛病,你们能帮助我吗?