我叫沈路畅,今年10岁,我的名字是爸爸妈妈给我起的,他们希望我一路欢畅。
我有一张漂亮的瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,姥姥最喜欢我的眼睛了,说一眨一眨象天上闪烁的星星,我高高的鼻梁下面有一张又红又小的嘴巴,妈妈说象个红樱桃。我扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,很精神。但是我的皮肤有点黑,不过没有关系,妈妈说这是健康的肤色!我很爱学习,每一天的作业都认真完成,每次考试都名列前茅,我还喜欢帮妈妈做家务,妈妈经常夸我呢!我很活泼、开朗,还很爱看书,有次,我看的入迷了,都忘了要睡觉了!还好有妈妈提醒我。
这就是我,活泼、开朗、爱学习、爱做家务的的小女孩,你想和这样的女孩做朋友吗?