这里有作文
生活中处处充满笑声,在家庭、在学校、在公园……学习生活中,几乎每天我都要对着老师、同学、妈妈放声欢笑。
笑声无时无刻不在我们身边,笑声从我出生就伴随我。
出生时,全家人因为我的诞生而快乐,我稍稍睁开迷蒙的眼睛时,看到的是一张张眉开眼笑的笑脸,听到的是开心、愉悦的笑声。那笑声是家人对我的祝福。
我说的第一句话,就是“妈妈”。妈妈听后,那笑声无比灿烂,无比兴奋,因为我人生中的第一句话是“妈妈”。这也说明母亲在我心中的地位,永永远远都是第一位。所以这笑声是成功的喜悦。我也对妈妈笑,那笑声更肯定母亲在我心目中根深蒂固的位置。那笑声是妈妈给予我的爱。
刚上小学时,我每天都是笑着进校门的,因为我可以在校园跟老师学习更多的知识,学会在没有母亲宽大温暖的怀抱中独立成长。更重要的是我可以跟同学谈笑逗乐,与朋友在操场上做游戏。在老师殷切的教导下,我的成绩一直稳步上升,我奋发学习,为班争光。我为我可以报答老师的恩情而爽朗地笑。在课下,我与同学们说说笑话,我们的笑声在宽敞的教室中回荡。
晚上,在公园里的松间小道上散步。在泥土与花的芳香中来回穿梭,偶尔低头凝视那摇曳的树影,吟一首小诗,我会放松地笑,那笑声是那么的清脆。
我忽然间明白一件事,原来我每天在笑声中慢慢成长就在这里,在我们身边,笑声无处不在。