长颈鹿作文
长颈鹿有一条漂亮的围巾,它是金色的,出门的时候,长颈鹿都要带着它出门。
有一天,长颈鹿出门的时候,又把围巾戴在脖子上,出了门,路上好多动物都说长颈鹿的围巾非常好看,燕子走过来对长颈鹿说,长颈鹿,你能把你的围巾毛线借给我一点儿吗?长颈鹿说好吧,给你燕子得到一团毛线,开心极了,和长颈鹿说谢谢后飞走了。
喜鹊飞过来,又对长颈鹿说,长颈鹿先生,你能把你的围巾的毛线借给我一点儿吗?长颈鹿笑了,回答道,好吧,就在借给你一点儿奥喜鹊谢道谢后也飞走了,杜鹃也飞过来,又问长颈鹿,我可以和你拿苹果换围巾的毛线团吗?长颈鹿又说,可以,杜鹃拿着毛线团也飞走了之后,长颈鹿美滋滋地吃着苹果,忽然刮来一阵大风,长颈鹿的围巾被风刮跑。长颈鹿追呀,追美之尚燕子。他们看见了,决定给长颈鹿在织一条围巾,长颈鹿闷闷不乐地回到家,过了几天,动物们都说长颈鹿已经好几天没有出门了,终于,燕子,杜鹃,喜鹊他们织了一条彩色的围巾,他们把围巾精心包装好,送到长颈鹿家门口,长颈鹿打开门,一看是一条彩色的围巾,高兴坏了,从此长颈鹿又带上。这条彩色的围巾出门了!