小狗的作文
有一天下午,婶婶带了一只可爱小狗给我,她说她家的母狗生了六只小狗,所以送了一只给我。我把它小心翼翼的抱上楼,它有一双圆溜溜的眼睛,白色的皮毛,和一条摇来摇去的小尾巴,我给它取了个名字叫“小星”。 它刚来的时候是睡在家里的箱子里,可因为它怕黑一直“汪汪”地叫,把睡在旁边的奶奶吵的不能睡觉,奶奶只好把它拿到楼下去。我在楼下给它搭了一个狗窝,它现在可听话了,每天都睡在那里。
它特别懂事,每次看到我吃饭它就会汪汪的叫个不停,好像是在说:“我也要……我也要……。”我便扔了一块骨头给它,它便津津有味地啃起来,吃完了还要叫,直到我吃完为止,它才不叫。 现在“小星”渐渐长大了,我也跟着长高了,我们俩的友情也越来越是越来越深了,我已经离不开它了。