小狗作文300字
狗的性格实在有些古怪。
说他老实吧它的确有时候很乖,不吵也不闹,它会找个暖和的地方成天睡大觉。可是,当它决定要出来找食物时,就会出走三天三夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。说它贪玩吧,的确也是,要不怎么会一天一夜不回家呢。
满月的小狗们就更好玩了,腿还不稳时,就学会调皮了。它们的爸爸妈妈的身体是它们的大玩具,它们总是在上面爬来爬去,一不小心就会摔个四脚朝天。后来有一天,我带它们到奶奶家玩,结果它们把家里搞得乱七八糟的。它们到处乱跑,家里的花盆一个个被摔破了,花草也被踩得到处都是。可是当看着它们那无辜的眼神时,我就不忍心骂它们了。只能摸摸它们的脑袋,温柔的说:“不许再捣乱咯!”
小狗真是天真可爱,我好爱它们呀。