未来的_____作文400字
现在的书桌都非常普通,但我相信在未来的2030年一定会发明出一种新型的书桌。未来的书桌上一共有三个按钮,它们的颜色和形状都不同:第一个是粉红色的三角形,第二个是绿色的五角星,第三个是蓝色的正方形。
粉红色的三角形按钮用处非常大。如果你做作业碰到不会做的题目,只要按三角形的按钮,三角形里就会出现白纸和笔,笔就会自动把那道题的解题思路写在白纸上,引导你去思考,就像你的私人家庭教师。
第三个按钮更厉害。如果你的桌子很乱,或者留有很多铅笔屑,橡皮屑等,只要按下这个正方形的蓝色按钮,按钮里的微型的吸尘器就会冒出来,以最快的速度把桌面打扫得干干净净,你就可以继续做作业了。
这个未来的书桌是不是很棒,你们想不想要?